- Кабанск
- Казань
- Казачинское
- Калининград
- Калуга
- Каменск-Уральский
- Камышин
- Кандалакша
- Каневская
- Канск
- Караганда
- Карымское
- Каширы
- Кемерово
- Керчь
- Кинешма
- Киров
- Кирово-Чепецк
- Кировск (Мурм.обл.)
- Кисловодск
- Климовск
- Клин
- Клинцы
- Князе-Волконское-1
- Ковров
- Когалым
- Кожевниково
- Козьмодемьянск
- Кокшетау
- Коломна
- Коммунар
- Комсомольск-на-Амуре
- Констанстиновский
- Королев
- Коряжма
- Костанай
- Костомукша
- Кострома
- Котельники
- Котлас
- Красногорск
- Краснодар
- Краснокаменск
- Краснотурьинск
- Красноярск
- Крымск
- Кстово
- Кузнецк
- Курагино
- Курган
- Курск
- Курчатов
- Кызыл
- Кызылорда
- Кяхта
- Набережные Челны
- Назарово
- Назрань
- Называевск
- Нальчик
- Наро-Фоминск
- Нарьян-Мар
- Находка
- Невинномысск
- Нерюнгри
- Нефтекамск
- Нефтеюганск
- Нижневартовск
- Нижнекамск
- Нижний Куранах
- Нижний Новгород
- Нижний Тагил
- Николаевск-на-Амуре
- Новогуровский
- Новокузнецк
- Новокуйбышевск
- Новомосковск
- Новороссийск
- Новоселово
- Новосибирск
- Новотроицк
- Новочеркасск
- Новошахтинск
- Новый Уренгой
- Ногинск
- Норильск
- Ноябрьск
- Нягань
- Сабетта
- Салехард
- Самара
- Санкт-Петербург
- Саранск
- Сарапул
- Саратов
- Саров
- Саяногорск
- Свободный
- Севастополь
- Северодвинск
- Северск
- Сельцо
- Сергиев Посад
- Серпухов
- Сибирцево
- Симферополь
- Сколково
- Славгород
- Славянка
- Сланцы
- Смоленск
- Соликамск
- Солнечногорск
- Сосновый Бор
- Сосногорск
- Сочи
- Спасск-Дальний
- Среднеуральск
- Ставрополь
- Старый Оскол
- Стерлитамак
- Стрежевой
- Ступино
- Судога
- Сумгаит
- Сургут
- Сызрань
- Сыктывкар

Ресторан «Муссон»
Дополнительно
Ресторан «Муссон» — это уникальное комбо стильного интерьера, позитивных людей, удобной локации и отличной винной коллекции. Здесь можно провести деловой обед и свидание, полакомиться устрицами и морепродуктами, попробовать гастрономические блюда и классные десерты. Проект запустил Павел Максаков, ресторатор и партнер Аркадия Новикова и Уилльяма Ламберти.
Основа меню ресторана «Муссон» — комбинация из мировых морских хитов и авторских блюд бренд-шефа Алексея Костыгова. В меню есть домашняя паста с ракушками вонголе, фетучини с крабом, которые готовятся в насыщенном биске. Римская пицца из дровяной печи: фирменная с креветками и кальмарами или с копченым лососем. Супы — еще одна гордость «Муссона»: готовят тайский том ям кунг, марсельский буйабес, нежнейший вишисуаз с магаданскими креветками.









Также стоит отметить салат с молодым шпинатом, авокадо, креветками, клубникой и японским мини-щавелем, карпаччо из помидора и юного кабачка с соусом на мацуне с пряными травами, цветы цукини с начинкой из розовых креветок с зелёной сальсой и мандариновым айоли.
Рыба, морепродукты и горячие мясные блюда в ресторане «Муссон» готовятся в хоспере. Еще одно достоинство ресторана — собственная коптильня, благодаря которой даже классический «Цезарь» становится особенно ароматным.
В дизайне пространства преобладает этнические мотивы. В ресторане есть большие столы на компанию и небольшой отдельный зал на 20 человек, который часто бронируют под дни рождения или бизнес-мероприятия.




















